首页 > > 正文

土左旗发生一起重大交通事故 2死3伤

  本报讯(实习记者 郝佳丽 陈瑛楠)2月27日14时许,呼市土左旗金山开发区管委会附近发生一起重大交通事故,一辆面包车与一辆大卡车相撞,造成2人当场死亡3人受伤。

  当天下午,记者在内蒙古医学院附属人民医院见到了3名伤者。该医院一位姓高的医护人员告诉记者:“今天15时许,我们被指派到金山开发区管委会附近,救治一起交通事故中的伤者。赶到现场以后,我们看到一辆红色的面包车停在马路中央,车身严重变形;有2人被卡在了车里,1人已经死亡;在距离事故现场不远的地方还躺着1人,我们发现他已经死亡;还有2人在事故现场等待救援。我们急忙把3名伤者送回医院进行救治。”据土左旗交警大队事故股一位姓李的民警介绍,他们赶到现场以后,看见一辆面包车被撞翻在马路上,一辆大卡车停在事故现场,大卡车的司机和汽车牌照都不知去向。目前,这起重大交通事故仍在调查当中。

[责任编辑:admin]