首页 > > 正文

张靓颖绯闻缠身:经纪人是其男友(图)

                 冯科和张靓颖

  《重庆晨报》消息 2月26日有媒体报道,张靓颖的男友不是盛传的黄健翔,而是其经纪人冯科,在接受采访时,冯科一直声称自己是华谊的工作人员,对绯闻男友一事避而不答。

  自从参加超女比赛后,一唱成名的张靓颖便踏入了纷烦复杂的娱乐圈。当李宇春在为自己的负面新闻烦恼时,纠缠张靓颖的便是数不清的绯闻。最近她与黄健翔的绯闻被传得沸沸扬扬,当黄健翔以自己的女儿发誓澄清与张靓颖的绯闻之时,北京的八卦周刊《明星BigStar》2月22日报道,一个叫冯科的男子经常与张靓颖一同出入,身份可疑,很可能是张靓颖的男友。

  冯科自称是华谊的工作人员,对其为张靓颖男友一事避而不答。不过经记者采访证实,冯科就是张靓颖的经纪人,据凉粉盛传,此人就是张靓颖的男友,每次张靓颖外出工作,他都会如影相随。 (冯伟宁)

[责任编辑:admin]