首页 > > 正文

一男子刊登广告恳求妻子原谅

  《华商晨报》消息 “亲爱的晓华,因为我冲动而鲁莽的行为,给你在肉体上和精神上造成了伤害,使我追悔莫及……”日前,大连市一家媒体出现了一则致歉广告,广告的发布者是大连市市民伟伟。

  据这家媒体的工作人员介绍,伟伟来做广告时说,他和妻子晓华结婚8年了。前不久,因为家庭琐事,他一怒之下打了妻子两巴掌。妻子负气出走,一个多月没回家,后来又表示要和他离婚。“我们俩没别的矛盾,我就是有点大男子主义,我很珍惜我们的感情和这个家。”伟伟在交广告费时说。伟伟先后几次给妻子打电话表示歉意,但是妻子就是不原谅他。为了表示悔改之心,伟伟决定在报纸上登广告向妻子致歉,不但要妻子监督他,还要让社会监督他。
                                     (李战洲)

  
一句话说事:是你家的媳妇儿,那也不能说打就打呀,这下长记性了吧!

[责任编辑:admin]