首页 > > 正文

一男子强吻妇女被判终生监禁

  《新京报》消息 电视剧中常出现男女主角一吻定情、互托终身的情节,美国也有一个人因为一个吻搭上了一辈子,不过是在大牢里。

  据美联社日前报道,60岁的迈罗维奇是俄勒冈州一名灭虫人。2003年10月的一天,他来到塞勒姆市一名女子家中进行防虫检查,入屋后,他突然抓住该女子,强行把嘴凑了上去。该女子使劲把她推开,但是迈罗维奇又再次抓住她并且亲吻她的脖颈,直到一名邻居走进来,他才不得不放手。

  俄勒冈法庭判定迈罗维奇犯有一级性侵害罪,他的余生将在大牢里度过。因为根据该州法律规定,迈罗维奇的行为属于强行接触他人身体的隐私部位。根据警方记录,迈罗维奇在此次犯案之前曾经有过多达9次的性侵犯记录。俄勒冈州在2001年就通过了“三振出局法”。这项法案规定,一个人如果已经有两次案底,那么第3次犯案时的罪名无论多么轻微,也将被判处25年以上乃至终身监禁的严厉刑罚。(康娟)

[责任编辑:admin]