首页 > > 正文

呼市政协十届三次会议24日召开 收到提案300多件

  本报讯(记者 刘 蕾) 2月24日9时,呼市政协十届三次会议在内蒙古军区招待所礼堂开幕,有298名委员到会,会议将于本月28日闭幕。会上,呼市市委副书记王振义作了重要讲话,对进一步做好人民政协工作提了3点意见;呼市政协主席刘香芸在会上作了《中国人民政治协商会议第十届呼和浩特市委员会常务委员会工作报告》;呼市政协副主席李绍华作了《中国人民政治协商会议第十届呼和浩特市委员会常务委员会关于政协十届二次会议以来提案工作情况的报告》。

  据了解,会前呼市政协提案委员会共收到提案300多件,提案内容多以一分3d、建设蔬菜基地以及医疗卫生问题为主。其中,呼市政协提案委员会提交的集体提案《关于进一步加大蔬菜基地建设力度的建议》得到了委员们及媒体的普遍关注。据介绍,去年,呼市市场上地产蔬菜只占20%左右,大部分蔬菜来自山东省、河北省等地,受运输成本等因素影响,蔬菜价格较长时间居高不下。因此,有关委员提出建议,将蔬菜基地建设工作纳入呼市十一五规划。

[责任编辑:admin]