首页 > > 正文

追踪:“珍爱生命”大型义演又要推迟了

  本报讯(记者 王 佳) “原定于今天上演的‘珍爱生命――救助孤残儿童’大型义演又要推迟了,很多观众要求退票。”2月24日,这场义演的售票员对记者说。

  据了解,原定于2月24日在内蒙古师范大学重新开演的“珍爱生命――救助孤残儿童”大型义演要推迟到3月份了。据承办这场义演的呼市名泉制酒厂负责人陈俊峰介绍,由于资金不到位,不少工作无法如期开展,这场义演不得不推迟开演。

  
事件回放 2005年11月25日晚上,“珍爱生命――救助孤残儿童”大型义演突然取消。事情发生以后,这场义演的承办方承诺:不会拒绝观众的退票要求。主办这场义演的呼市儿童福利院院长张飞也表示,从12月10日起集中办理退票手续。后来,主办方和承办方以种种理由没有兑现退票承诺。同年12月30日,主办方表示,他们准备于2006年2月24日重新举办这场义演。

[责任编辑:admin]