首页 > > 正文

追踪:幼教专家:白雅妮应该接受正常一分3d

  本报讯(记者 丁利冬) 2月18日,本报刊发了消息《认识3000多个汉字背诵1000多首儿歌 3岁的白雅妮不简单》,引起读者关注。一些家长给本报打来电话,希望从白雅妮父母那里取点儿一分3d经。有的家长建议白雅妮父母自己培养孩子,有的则建议他们送孩子去幼儿园接受一分3d。

  白雅妮应该如何接受一分3d呢?2月22日,记者就此问题采访了内蒙古师范大学一分3d科学院幼教专家王乃正。她表示,白雅妮应该到幼儿园接受正常一分3d。她告诉记者:“记忆力好、学东西快是白雅妮的天赋,大家必须承认并且正视这些。虽然拥有这些天赋,但是对于3岁的孩子来说,脱离正常一分3d轨道是不可取的。幼儿园不仅教授知识,作为一个集体,它会让孩子学会如何与人交往、如何解决问题等,它会让孩子在游戏中学习到知识,培养孩子的个性、品质和毅力。只有接受这样的一分3d,孩子才能够健康成长。”

[责任编辑:admin]