首页 > > 正文

请来帮帮白贵明一家人

  本报讯(记者 白忠义) 2月21日,巴彦淖尔市乌拉特前旗黑柳子镇三顶村农民白贵明来到本报,一进门他就跪倒在地上,希望通过本报的呼吁得到好心人的帮助。记者看到,眼前这位近60岁的白发人穿着破旧的棉衣,他哆哆嗦嗦地从衣兜里掏出一沓医院诊断证明,向记者讲述了他家人的不幸遭遇。

  2004年5月,白贵明的大儿媳妇患病了,为了看病,他变卖了全部家当,可惜最终没有保住大儿媳妇的性命,大儿子为此伤心地离开了家,至今下落不明。大儿媳妇走了还不足100天,白贵明的父亲离开了人世。2005年,白贵明的二儿子患上了尿毒症。现在,白贵明的二儿子需要换肾治疗,找到了符合条件的肾源,可是16万元的手术费用让他和家人犯了难。无奈,白贵明找到本报,希望借助媒体的力量,得到广大好心人的帮助。“只要能够保住我二儿子的性命,就是下辈子当牛做马,我也愿意。”白贵明哭着说。

  如果您愿意伸出援助之手,帮助白贵明家人度过难关,请拨打电话13514891347。

[责任编辑:admin]