首页 > > 正文

宋祖德:第五代导演都是流氓

  《重庆晨报》消息 2月21日,宋祖德到重庆卫视录制《龙门阵》节目,两个小时的录制时间,他继续语不惊人死不休。

  陈凯歌陈红涉嫌贪污诈骗

  “《无极》还没有上映时我就断言这是个烂片,果然如我所料。他们对外宣布票房飘红,据我调查票房只有1.8亿!他们说音像制品卖了1500万,其实只有300万,海外版权根本没有卖掉。他们两口子,陈红制片,陈凯歌导演,就像老婆是出纳,老公是会计,说是投资了3.5亿,其实根本就没有这么多,他们涉嫌贪污诈骗,我已经收集了证据,几个月前就交给了检察院,到时候大家就知道真相了。”
  章子怡教坏了青少年

  宋祖德对章子怡表现出极大的不屑和恶心,他直指她是个浮躁、依靠男人出名的女人。他说:“傍上一个比自己小3岁的霍启山,立马去酒店开房,故意让记者拍到,这不是炒作是什么?媒体都说她是美女,她算哪门子美女?她是一个虚伪无耻的女人,过分炒作自己简直教坏了青少年。”

  第五代导演都是流氓

  “我们搞电影的都知道,出品方一般提成45%,《无极》就算有它所号称的2.5亿票房,也最多能分1亿,对于一个投资3亿的电影来说这算成功吗?”说到兴头上,他又发飙:“第五代导演都是流氓!陈凯歌、冯小刚、张艺谋是中国电影道路上的拦路虎,我甚至希望这3个流氓同坐一架飞机,我宋祖德来放一个炸弹,把他们给炸了,就算让我坐牢也不怕。”
                                     (张晓禾)

[责任编辑:admin]