首页 > > 正文

与诈骗无关 苏瑾挺冤枉

  《华商晨报》消息 近日,国内媒体纷纷转载了一条来自南京某报的新闻,称“知名电视女演员苏瑾在新西兰涉嫌诈骗被捕”。为此,记者向新西兰有关人员进行了核实,得知涉嫌诈骗的并不是苏瑾,而是印度某女星。

  2月20日下午,记者联系上了新西兰英文报纸记者John Henzell,他非常确切地说:“新闻中所说的女演员并不是中国人,这名‘亚洲女演员’是印度人,但是由于法律规定,我们不能透露她的姓名。”按照新西兰英文报纸原文中提到的内容,记者又联系了负责审理该案件的“基督城”地方法庭的法官Michael Green,他听到媒体猜测案件主角为苏瑾时非常吃惊,同时也明确表示:“虽然我不能具体说明女被告的姓名,但是非常肯定的是,她不是中国人。”
                                      (张 红)

[责任编辑:admin]