首页 > > 正文

博士伦中国公司给本报发来声明:国内护理液没有问题

  本报讯(实习记者 郭伟伟)近日,新加坡等地发现新增多例由真菌引起的角膜炎病例,由于大部分患者佩戴隐形眼镜并使用博士伦润明护理液,博士伦公司已经暂停在新加坡销售润明护理液。2月21日,北京博士伦眼睛产品护理有限公司S博士伦(中国)有限公司给本报发来声明,称中国现在销售的润明护理液98%是本地生产的,安全可靠,消费者可以放心使用。

  当日,本报记者与北京博士伦眼睛护理产品有限公司取得了联系,该公司公关部负责人李峥对记者说:“最近,博士伦(中国)有限公司发出声明,在中国生产销售的博士伦润明护理液没有问题,不会导致隐形眼镜使用者角膜炎。中国现在销售的润明护理液98%是本地生产的,安全可靠。博士伦润明护理液在北京地区销售很好,没有受到影响。”

  随后,记者走访了呼市昭乌达路、新华大街等十几家眼镜店,店员纷纷表示,并没有听说博士伦“问题产品”事件,博士伦润明护理液销售情况很好。内蒙古眼镜行业协会秘书长杨茂春对记者说:“到目前为止,还没有听说博士伦‘问题产品’事件,也没有收到呼市地区任何消费者投诉、举报相关博士伦润明护理液的问题。”

[责任编辑:admin]