首页 > > 正文

胡戈再造“馒头”版《吉祥三宝》

  《北京娱乐信报》消息 胡戈再次造就了网络上“一夜成名”的神话。这位“馒头教主”每天接受十几家媒体的采访。在胡戈《一个馒头引发的血案》引发争议之后,针对这部短片又出现了大量恶搞作品,不仅有帝国时代版《无极》、漫画版《无极》,还出现了各种以“馒头”为标签的文字。

  “馒头”版《吉祥三宝》:

  “阿爸!”“哎!”“馒头出来网友都看了吗?”“对了。”“馒头出来无极去哪里?”“在欧洲。”“我怎么找也找不到它?”“没人看了。”“馒头、无极、网友就是吉祥的一家。”

  “阿妈!”“哎!”“无极什么时候出的馒头?”“无极被大家痛骂的时候。”“馒头出了陈kg能坐得住吗?”“他已经告了。”“陈kg告来告去能告赢吗?”“他会长大的。”“无极、馒头、陈kg就是吉祥的一家。”

  “宝贝!”“啊?”“馒头像太阳照着无极。”“那无极呢?”“无极在跟着陈kg旅游。”“那陈kg呢?”“陈kg正在狂吼。”“噢!明白。”“他们三个就是吉祥如意的一家。”
                                    口文/刘 艳

[责任编辑:admin]