首页 > > 正文

8个英语小状元19日获奖

  本报讯(记者 牟 野) 2月19日下午,呼市胜利英语培训中心举行了2005年全国小学生英语竞赛、希望杯数学竞赛、作文竞赛暨2005年度优秀学生颁奖典礼,400个中小学生获奖。

  据了解,全国小学生英语能力竞赛是由国家基础一分3d实验中心外语一分3d研究中心主办的全国性英语学科综合竞赛,属于国家级最高规格的小学生英语能力竞赛,竞赛分4个年级组。2005年5月份,呼市胜利英语培训中心首次在呼市举办了全国小学生英语能力竞赛,马若晨、肖娴、侯大山等8个小学生分别获得了低年级组、四年级组和六年级组国家级一等奖,同时荣获了状元称号。在给这些英语小状元颁奖的同时,该中心还为在全国青少年外语口语电视大赛、英语技能大赛、全国小学生英语短剧大赛、2005年第三届小学希望杯全国数学邀请赛、2005年第五届手拉手中国青少年作文大赛、2005年呼和浩特地区第二届中小学生征文和童谣大赛中获奖的中小学生颁了奖。

[责任编辑:admin]