首页 > > 正文

包头一幢简易楼屋顶起火 原因不明

  本报讯(记者 杨晓红 通讯员 葛 欣) 2月16日16时许,位于包头市昆区钢铁大街35号街坊10栋18号的一幢二层简易楼木质屋顶突然起火,令消防官兵感到奇怪的是,经过勘查没有发现这场火灾的起火原因。

  当天,消防官兵抵达火灾现场以后,起火的这幢简易楼已经被住户围得水泄不通,大量浓烟从屋顶四周的缝隙中冒出来,不过看不见火苗。经了解,消防官兵得知这幢简易楼的屋顶是木质结构的,内部铺满了稻壳和草席用来保温,如果不及时扑救,屋顶内部会被烧光。

  针对这中情况,消防官兵检查了火情,并且对火灾现场的情况进行了更深地了解。当天17时左右,大火被彻底扑灭。据发生火灾的这户人家介绍,当时他正在家中睡觉,被浓烟呛醒,随后他拨打了119报警电话。据消防官兵介绍,事故发生以后,他们对这幢简易楼的屋顶进行了仔细检查,发现那里既没有电线,也没有其他火源,目前这场火灾的失火原因不明。2月19日,记者了解到,这场火灾的原因仍然没有被查明。

[责任编辑:admin]