首页 > > 正文

宋祖德舌战群妇(图)

                   金巧巧

  《羊城晚报》消息 最近,宋祖德和众多女星过不去――李湘、李宇春、喻可欣……这些受害者纷纷表示要控告宋祖德,2月16日,女星金巧巧也加入战团,通过博客揭秘“赠送红色保时捷”和“吴启华嫖妓”事件,矛头直指宋祖德。2月17日,宋祖德对几位女星的指责进行了回应。

  2002年,“富商宋祖德送保时捷给金巧巧”的消息在全国媒体遍地开花,不久之后,宋祖德报料吴启华召妓事件是金巧巧一手策划。金巧巧在博客上说:“我就是觉得当年太冤枉了,有一天,我接到揭秘专家公司的电话:‘巧巧,我们现在要炒作一件事情,说宋总要送车给你,然后会有记者打电话给你,你不要否认也不要承认,最好是不接电话’。”对于吴启华召妓事件,她说:“真可笑!就算分手了,也不会做出这么缺德的事,亏宋祖德他能想得出来!”

  李湘对宋祖德有关自己“假结婚”的言论表示,要追究其法律责任。但是,宋祖德不愿意收回自己的话:“李湘利用婚恋炒作,愚弄老百姓,不是一封律师函就能吓倒我。宋祖德对喻可欣的反击不屑一顾:“我可以凭良心讲喻可欣一女二嫁、生活堕落是100%真实的事。”(陈明辉)

[责任编辑:admin]