首页 > > 正文

搞笑短信息

  ●丫头,等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?


  ●人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭n香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!


  ●你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!


  ●五一去玩吧!我刚刚打听到的路线:伊拉克7日游,只需要444元,吃住难民营,看美国空袭,听萨哥演讲,学习恐怖袭击,玩巷战游戏,返程机票免费。爽否?


  ●听说,动物园里有只猩猩奇丑无比,前天我去看了,我昏了过去,昨天你去看了,猩猩昏了过去……


  ●哈哈,昨天我梦见你了。真的,天空是那么的明媚,你在一望无际的海天游泳,我站在岸上,拿小棍一桶,嘿……这小死蟹……壳还挺硬……”

[责任编辑:admin]