首页 > > 正文

笑吧

  ●学历很有用

  一天,朋友跟我诉苦。一个月拼死拼活,一分钱不花,才能够买到半个单人床都不到的片儿大点地方,结婚得等10年,买房得等25年……聊着聊着,不知怎么就聊到不如花5块钱买把菜刀去抢银行……

  后来,就睡着了。做了一个梦,我们两个去抢银行了,手持菜刀凶神恶煞冲进去了,突然一个保安窜出来拦住了我们。 “来抢银行?哪个学校毕业的?” “是不是本科以上学历?四级英语过了没有?”“是不是优秀学生干部?以前有没有过从抢经验?” 最后,保安凶狠地说:“不符合条件者,不许抢!” 我们惊呆了,菜刀从手中滑落。我们挥刀自刎了……恍惚中我们发现自己又来到了阎罗殿,看见阎王爷坐在殿前,两边牛头马面呈上我们简历。阎王爷看后大笔一挥,说道:“研究生上刀山,本科生下油锅,专科生下火海,没有学历的这里暂时不录取。过六级的水煮,过四级的油炸,没过的等过了再来报到……”我们连冤枉都没来得及喊,就被小鬼架了出去……

  黄泉路上,小鬼儿押着我们,还跟我们唠叨着:“快走快走!你俩够幸运的了,我就因为自考挂了一门儿,干这等苦差事,至今还没在阴间落户呢!只有暂住证。”

  ●医学院学生约会

  有个同学的女友姿色出众,追求者很多。同学头痛不已。一天,女友报告又受到一位医学院高材生的追求,同学心知来者不善,试探道:“你怎么反应呢?”女友答道:“我想也没想就拒绝了他。”同学深感欣慰,又问:“他怎样约你的?”女友答:“他问我想不想看看死尸。”

  ●组 词

  老师:“谁用‘罚’字组词,要快,要多!”

  学生甲(较快地):“罚站、罚跪、罚跑、罚跳楼梯、罚挨饿、罚冻、罚……”

  老师(愠怒地):“谁另外组词?”

  学生乙(很快地):”罚晒、罚扫地、罚写作业、罚钱、罚……”

  老师(恼怒地):“准叫你们尽讲这些!给我罚站听一节课!”

  ● 谁发现新大陆

  地理课上,大军同学在睡觉,老师叫他到讲台上,要他指出挂图上哥伦布所发现的新大陆,大军指出了正确的位置,老师满意地笑道:“同学们你们现在知道是谁发现新大陆了吧?”

  同学们齐声说:“大军!”接着老师问大军:“新大陆下面的那行数字是什么意思?”大军答:“是哥伦布的电话号码。”

  ● 求爱信

  一个同学苦苦追求音乐系的妹妹,在写完第99封信后,女同学回信1封,上面写着“61”两个数字,别无它言。该兄不解,于是问本宿舍爱情专家,专家解释道:“61,这是音乐系女生所用专业术语。”该兄读了以后大叫一声,因为那两个音符的读音是: LA DAO(拉倒)!

[责任编辑:admin]