首页 > > 正文

一句话幽默

  ● 现在播送天气预报:今天室外温度零度,明天预计比今天冷两倍。

  ● 根据一项统计,结婚的人比没结婚的人寿命长,但是有人怀疑,这到底是真实的情况呢,还是只是感觉长一些?

  ● 我n得一位名人说过――我们应该像度过生命的最后一天那样去度过每一天。这就是为什么我从不做清洁或者洗衣服等家务活的原因,谁还会在自己生命的最后一天去搞清洁或者洗衣服呢?

  ● 我不会讲话,看见人多就结结巴巴,像羊拉屎,不符合大家口味,希望大家多多包涵。

  ● 哥们儿,说句心里话,咱们开车的时候真的千万别喝酒,嗝……,你想啊,如果撞上了电线杆子,这酒洒出来,嗝……多可惜啊!

  ● 我的第九次初恋又失败了。

  ● 年纪大也有年纪大的好处,比如说,你至少不会担心朋友们把你的小秘密泄漏出去,因为他们和你一样记不住;再比如说,从酒吧回来晚了,老伴也不会唠叨太久,因为过一会儿,她就忘了她在唠叨什么了。

[责任编辑:admin]