首页 > > 正文

忍受不了打骂 一男子用菜刀砍死叔叔

  本报讯(记者 张 彬 通讯员 杜义东)因为忍受不了被叔叔打骂,从河南省驻马店来呼市打工的翟某一气之下将叔叔砍死。2月15日,犯罪嫌疑人翟某被呼市新城区公安分局刑警大队民警抓获。

  2月15日10时30分许,新城区公安分局刑警大队接到群众报案称,三合村北侧一个大沙坑内发现一具无头尸体。接到报案后,民警迅速赶到现场。经勘查,死者是男性,上身赤裸,下身只穿着一个裤头。民警根据现场勘查情况分析认为,这里不是第一现场。接着,民警在三合村挨门逐户调查走访,有一村民反映,13日晚有人在邻居家院外打斗。民警经过调查发现,这个村民的邻居家租住着一个河南人。后来,来这家串门的一位姓张的河南省男子证实死者是他的老乡翟某某(31岁)。据张某介绍,案发当晚,他与翟某某叔侄俩到这个老乡家吃饭,期间,翟某某喝了不少酒。从老乡家出来后,翟某某就开始骂侄子翟某,翟某很生气,就将翟某某打倒,随后将翟某某拖出六七米远后,掏出随身携带的菜刀将其砍死。然后,翟某威胁张某把翟某某背走,否则连他一起杀死。无奈之下,张某背上翟某某跟着翟某到了一大沙坑处。翟某把翟某某的衣服脱下后,又把翟某某的头砍下来,用土掩埋。

  15日12时许,民警在三合村将翟某(26岁)抓获。犯罪嫌疑人翟某一年前和其叔叔一起从河南省来呼市打工。因为一些琐事,他经常遭到叔叔打骂,因此怀恨在心,伺机报复。

[责任编辑:admin]