首页 > > 正文

女友出走4个月了 厦门的陈先生向本报求助

  本报讯(记者 辛 一)2月14日晚上,饱受相思之苦的陈军毅从厦门市给本报打来求助电话称:“今天是情人节,我要独自一人度过。去年10月中旬,我的女朋友琳琳离家出走,至今没有回家。经过多方打听,我得知琳琳于今年1月s在呼市落过脚,不知道她现在是否还待在呼市。今天,我从互联网上看到,在内蒙古自治区,贵报是发行量最多、影响力最大、覆盖面最广的平面媒体,我抱着一线希望拨打了求助电话,希望得到贵报的帮助,找到琳琳的下落。”

  据了解,今年39岁的陈军毅和女朋友琳琳相识已经5年了,去年双方父母还见了面,两人正式确定了恋爱关系。没过多久,琳琳生病了,她的行为反常,她去北戴河、武夷山散心,可是病情不见好转,医院也查不出病因来。去年10月中旬,琳琳莫明其妙地失踪了,就连她的父母也不知道其下落。陈军毅告诉记者:“琳琳是哈尔滨市人,今年27岁,长得非常漂亮,歌唱得很棒。截至目前,她已经离家4个月了,不知道她现在身体状况如何,希望她看到这个信息以后立即回到我的身边。”

[责任编辑:admin]