首页 > > 正文

绑架牵出杀人案 嫌犯边某落网

  本报讯(记者 高瑞锋 通讯员 杨国亮)2月15日,记者从呼市赛罕区公安分局刑警大队二中队了解到,该中队的民警根据春节前夕破获的一起绑架抢劫案顺藤摸瓜,协助大连市警方抓获了涉嫌抢劫杀人的嫌犯边某。今天,呼s警方把边某移交给大连市警方。今年1月27日,本报刊发了消息《没钱孝敬父母 杨某绑架抢劫被抓》,对身患癌症的杨某伙同5个男子绑架亲姨姨,并且从亲姨姨的雇主家抢劫了价值13万多元财物的事情进行了报道。

  案发以后,嫌犯杨某和关某在呼市被抓,在大连市涉案的嫌犯苑某、郭某和张某被大连市检察机关批准逮捕,嫌犯王某在逃。苑某和郭某落网以后,交代了伙同嫌犯边某在大连市实施抢劫和杀人的犯罪过程。得到大连市警方反馈的信息以后,呼市警方于2月9日抓获了嫌犯边某。同日,在逃的嫌犯王某落网。据了解,边某今年27岁,是巴彦淖尔市人,他在呼市一家歌舞厅打工时认识了苑某和郭某。2005年9月,嫌犯边某等3人从呼市租了一辆汽车来到大连市,利用网络聊天约会一个女网友,并且将其杀害。

[责任编辑:admin]