首页 > > 正文

呼市:一男子在中山东路被捅伤

  本报讯( 实习记者 张巧珍)2月16日16时20分许,本报接到读者反映,一男子在呼市中山东路艾博手机卖场附近被捅伤。

  记者闻讯赶到现场时,被捅伤的男子已经被送往医院抢救。据围观的群众讲,该s子姓李,50岁左右,是收购二手手机的小贩。目击者陈先生告诉记者:“当时老李正在附近的邮政储蓄营业厅里,两个男子进来把老李叫了出去。之后他们3个人发生争吵并且厮打起来,其中一个男子拿出水果刀在老李的背部和胸部各捅了一刀。老李捂着伤口,将其中一个男子抓住了,另一个男子逃离了现场。围观的群众急忙报了警。”

  记者随后赶到内蒙古医学院第一附属医院急诊科,医生正在为李某缝合伤口。李某说:“我和他们是同行,其中一人和我认识,捅伤我的人是那个认识我的人叫来的。”据接诊的医生讲,李某胸部和背部的伤口均长6~8厘米,深2厘米,其病情还需要进一步住院观察。目前,警方正在调查此事。

[责任编辑:admin]