首页 > > 正文

李湘李厚霖假结婚?(图)

  《重庆晨报》消息 继上一次有知情网友爆料李湘和李厚霖已经离婚后,嘴巴一直没闲着的炒作大王宋祖德2月11日亮相《明星BIGSATR》时再爆猛料!他直言:经过到民政局调查,李湘、李厚霖从来没有在民政部门登记过,也不存在真正意义上的结婚,也就是说是假结婚。记者当日拨通李湘电话,电话那头原本心情大好的李湘一听记者说话立马挂断了电话,此后更是来电即挂。

  自称“敢说真话”的宋祖德在李湘和李厚霖刚结婚没多久,就曾经大揭李厚霖的老底,并且大胆断言:“两人长久不了,两个月内必定离婚。”直到如今,宋祖德仍然对自己的预言充满信心。为了证明自己的判断,宋祖德暗地里做了许多调查:“我的这一帮工作人员曾经到天津的民政局、北京的民政局、湖南长沙的民政局都调查过,李湘和李厚霖根本没有正式登记过。要知道并不是摆了酒席就是结婚,他们欺骗了老百姓。”

  宋祖德还表示将在3月15日召开记者招待会,揭发李湘和李厚霖“假结婚”的事实。当天,宋祖德还要公布李宇春究竟是不是同性恋。 (许 征)

  炒作大王宋祖德

  1968年,宋祖德出生在江苏靖江。1989年,他大学毕业后,在南京铁路局分局工作11个月,后辞职赴海南。宋祖德曾经摆地摊卖贝壳,在公园摆棋局,甚至还捡过垃圾,直到后来开了个广东话培训班,又做房地产中介,逐渐发家。之后,他先后创办了多家公司,曾经销售“万里健增高鞋垫”。1999年,他在上海创办高尔宝公司,据称实力雄厚,在海内外拥有40多家分公司。与此同时,他又出任广州诗社社委、广东省私营企业协会副会长等,并且就读中国海洋大学渔业资源系宏观经济学博士。

  (说吧) 宋祖德烦不烦?

  结了,离了,分了,合了,吵了,好了……娱乐圈里大致就这么些事吧!

  李湘靠着《快乐大本营》出了点儿风头,充其量就是个二线明星,至今她也没有拿出来一件像样的影视作品,只是借助她与李厚霖的婚事炒作,人气飙升,靠出卖私生活提高曝光率,行将不远。不过,世间总有几个像宋祖德之类的好事之徒,说什么李湘与李厚霖是假结婚,他手下的狗仔们特意到民政局调查,没有发现二人的结婚登记表。这位祖德先生真是病得可以,专咬女明星,曹颖、李宇春先后沾光。其实,二李结不结婚,领不领证关我们老百姓什么事情?奉劝这位穷极无聊的宋祖德先生,实在没事干可以把准格尔煤田用矿泉水洗洗干净。口文/张 晓

[责任编辑:admin]