首页 > > 正文

美国媒体开涮切尼伤人事件

  《东方早报》消息 美国副总统切尼2月11日误伤同伴事件曝光后,美国各大媒体都拿切尼开涮。

  哥伦比亚广播公司的电视节目主持人13日嘲笑说:“各位观众,好消息,我们最终找到了大规模杀伤性武器:在切尼那里。我们无法抓住本・拉登,但是我们击中了一名78岁的律师。”

  美国全国广播公司14日的一档节目说:“美国东部地区天气糟糕。华盛顿特区下了大雪,切尼意外射中一个胖子,他以为射中的是一头北极熊!我认为,切尼已经开始失去民心。射中这个家伙后,他高喊‘还有人想说国内窃听事件非法吗?’”

  美国《喜剧频道》电视节目主持人日前嘲讽说:“观众朋友们,千万不要让你们的孩子跟副总统一起去打猎呀!不管他们这一趟能够搞到多少利润丰厚的合同,也不管他们能够取消多少能源方面的限制,反正这一趟不值!”

  另据报道,德克萨斯州主管部门日前调查发现,切尼的狩猎许可证缺少一个特别印章,目前这起事件已经被主管部门当作狩猎事故处理。(老 任)

[责任编辑:admin]