首页 > > 正文

亿万富姐嫁给比自己小12岁的军人 被10元玫瑰感动

  《华西都市报》消息 2月14日下午,成都某茶楼。贾其荣手拿一支10元钱买来的红色玫瑰花,将它送给了自己的妻子卢兰。卢兰当即感动得热泪盈眶。虽然拥有亿万身家,但是收到老公的这朵玫瑰花时,卢兰说:“它不算值钱,对我却最为珍贵。”

  2004年8月,41岁的卢兰嫁给了比自己年轻12岁的普通军人贾其荣。这段无论从年龄、经历、身份、金钱等各方面都存在较大差距的婚姻,一度成为街头巷尾议论的奇情。不少人预言,这段姻缘维持不了多久。时隔一年半,当记者再次见到卢兰夫妇时,两人刚从杭州度完假归来。生活中的卢兰,除了比原先稍微长胖一点之外,完全沉浸在幸福的感情生活中。卢兰告诉记者,结婚之后两人在一起经历了一段磨合期,现在感情更深了,彼此谁也离不开谁,她已经由以前的大女人,转变为老公面前的小女人了。

  贾其荣说:“说实话,以前我对这段婚姻也有点把握不住,她太有钱了,完全超出了我的想象,我压力很大,但是现在我了解了,其实她是一个平凡实在的好女人,我真有福气!”(朱建国)

[责任编辑:admin]