首页 > > 正文

黄健翔借张靓颖炒作新书?

  《华商晨报》消息 黄健翔悄悄和妻子协议离婚,就连央视的同事都不知道,却被知情人爆他的离婚和超女张靓颖有关。消息一出,黄健翔和张靓颖齐齐否认。据某娱记在博客中透露,这不过是图书公司的炒作策略。

  记者在张靓颖的贴吧里看到一篇文章,文章摘自某娱乐记者的个人博客,内容是:“今天一大早便有不知何谓的图书公司神秘兮兮地让俺给发稿子,问了半天,竟然是关于黄健翔和张靓颖的‘绯闻’,看过通稿,大汗,当即拒绝。思量着,估计过不了今日,各大网站媒体肯定又要热炒这个了吧!再过几天,估计不是黄健翔就是张靓颖要出书。贵圈真乱。今天是2月10日。北京,晴转多云。”

  记者12日获悉,黄健翔去年底在家庭剧变的混乱与痛苦中,完成了一本15万字的半自传体的书,书中详细记录了他从2000年出版《歪批足球》后至今6年来的经历和心得。(张科峰)

[责任编辑:admin]