首页 > > 正文

李连杰:我可以为利智去死

  《新闻午报》消息 时至情人节,一向很少谈到感情的功夫巨星李连杰,最近在接受记者专访时,首次表白了与利智16年的爱情故事,他作出深情宣言:“我可以为她死!”利智生产时,李连杰为陪护爱妻,放假1年陪太太。利智去年在美国做手术,推进手术室前,她用字条向李连杰交代全部家产,但是李连杰看都不看,他关心的只是利智的安危。

  对前妻黄秋燕,李连杰直言对她的爱只有20%,但是对方对他的爱却高达80%,只是对于利智,李连杰不再能用分数权衡他对她的爱。“我和利智在一起16年了,我非常肯定彼此都可以为对方死,都愿意为对方付出一切。其实两个人在一起,一开始就是异性间的互相吸引,其实异性间的互相吸引实在不到7年时间,后来就是两个自我中心的人,我愿意为她付出,她愿意为我付出,感情才可以巩固,到了老年的时候,两人变成一体了,我就是她,她就是我了。”李连杰说。(菲 菲)


 

[责任编辑:admin]