首页 > > 正文

马拉多纳驾车撞人被起诉

  新华社消息 据阿根廷当地媒体2月13日报道,前著名足球明星马拉多纳因在上周驾车失控撞伤两名行人,已经被这两位受害者正式提出了起诉。

  事故发生在10日早上6时30分,当时马拉多纳驾驶一辆吉普车准备去观看当天上午进行的阿根廷队同瑞典队的戴维斯杯网球赛。由于当天凌晨下过小雨,因此路面有些湿滑,吉普车在行进过程中出现了打滑,最终冲到了路旁的便道上,撞倒了路边的一个电话亭,两名行人因此受伤。

  据受害者说,当时汽车正“曲折”地驶来,最后撞翻了路旁的电话亭,电话亭玻璃碎片将其击伤。然而,马拉多纳在事发当天对媒体说:“我一直都驾驶CUPE,从来没有开过吉普车。” 另据一位目睹事故全过程的出租车司机讲,马拉多纳当时就是这辆吉普车的司机。出事后,他马上离开了吉普车,坐上了另一辆与其同行的小汽车,离开了事故现场。 (曹 宇)

[责任编辑:新华社]