首页 > > 正文

伊拉克出现血腥反美反布什宣传片(图)

          这是一个持枪的蒙面男子坐在一辆汽车后座的截屏图

  《中国日报》消息 近日,伊拉克首都巴格达附近经常会出现一些血腥的反美宣传片:一个持枪的蒙面男子坐在一辆汽车的后座上,他对着摄像机镜头正在嘲讽美国总统布什,他高喊道:“我要送给布什一份小礼物。我手上有9颗子弹,我要用这些子弹分别射向9个人,当着大家的面,我会把被打死的这些人作为礼物送给布什。”

  随后摄像机的镜头一路跟着这名男子跑到一栋大厦的拐角处,从动作和声音来辨别,他应该是连续开了9枪,目标看似是驻伊拉克的美军士兵,整个画面一直在叠加,显得极具视觉冲击力,让人有喘不上气的紧张感觉。

  上述录像仅仅是最近出现在伊拉克巴格达附近的逊尼派民众间的反美武装宣传片之一。分析人士称,这显示出反美武装现在已经知道除了在战场上舞枪弄棒之外,宣传造势与美国人打心理战也很重要。(春 风)

[责任编辑:admin]