首页 > > 正文

好莱坞明星情侣上演爱情真人秀

  情人节的主题当然是爱情,八卦绯闻集中地好莱坞的明星情侣最有看头,这些大腕的爱情一点也不比电影逊色。

  最经典情侣:保罗・纽曼&乔安妮・伍德沃德

  结婚至今48年,保罗・纽曼与女演员乔安妮・伍德沃德的忠贞爱情是好莱坞的金牌典范。“家里有最好的牛排,为什么还要出去吃汉堡包呢?”纽曼曾经这样形容过。乔安妮也曾说:“我不仅嫁给了一个人,还嫁给了一种生活。在语言上,我像个漏斗,他像个容器。在生活上,他像个漏斗,我则像个容器。”

  最完美情侣:布莱德・皮特&安吉丽娜・茱莉

  近日,英国媒体通过调查发现,46%的女性认为皮特与茱莉是她们心目中最理想的情侣搭配。他们因戏生情,皮特为茱莉放弃与珍妮弗・安妮斯顿的7年婚姻,向来特立独行的茱莉更是为皮特心甘情愿地怀孕,他们的爱情故事充满好莱坞的传奇、浪漫色彩,满足了公众对理想爱情的想像。

  最不顺眼情侣:布兰妮&凯文・费德林

  布兰妮自从和舞者出身的凯文结婚1年多来,两人虽然有了爱情结晶,还是有一堆关于夫妻关系濒临破碎的传闻,就连一些布兰妮的歌迷都反对这段婚姻,甚至建网站呼吁布兰妮赶快和凯文离婚。

  最浪漫情侣:尼古拉斯・凯基&爱丽丝

  41岁的奥斯卡影帝尼古拉斯・凯基在洛杉矶的一家料理店邂逅了20岁的女招待爱丽丝,两人一见钟情,5个月后就结婚。最不可思议的是,影帝和女招待是在情人节那天相遇相恋的。

  最般配姐弟恋:黛咪・摩尔&阿什顿・库彻

  42岁的好莱坞女星黛咪・摩尔与27岁的当红小生阿什顿・库彻相恋2年,去年5月结婚。身为3个孩子母亲,第三次步入婚姻殿堂,黛咪成熟性感的风韵对阿什顿非常有吸引力。

  最幸福老少配:迈克・道格拉斯&泽塔・琼斯

  62岁的迈克・道格拉斯与37岁的凯瑟琳・泽塔・琼斯1999年相识,2000年成婚。两人同月同日生,年龄整整差25岁,这对好莱坞夫妻的爱情绝对可以称得上是“忘年恋”。
                              口文/《新闻午报》 赵 亮

[责任编辑:admin]