首页 > > 正文

5对夫妇今天要度过浪漫的情人节

  本报讯(记者 邓丽萍 实习记者 赵 甲) 连日来,本报推出的浪漫情人节活动在社会上引起较大的反响,很多读者给本报打来电话称赞这个活动办得有意义。2月13日,经过本报认真评选,浪漫情人节5对获奖夫妇已经揭晓,他们分别是麻宇飞和郭玉彬、王先生和赵女士、谢草原和刘田青、闫斌和刘佳以及武钢和白翠萍。这5对夫妇在获得“最浪漫夫妇”称号的同时,还将受到本报邀请,参加浪漫情人节活动,并且获得《北方新报》提供的爱情表白机会、上岛咖啡内蒙古总店提供的西餐、呼市公园东路爱心花世界提供的鲜花和呼市艺术厅北街柔婷美容美体专业店提供的美容卡。

  得知获奖消息以后,这5对夫妇都非常高兴。结婚35年的王先生和赵女士夫妇谈及美满婚姻的时候表示,在生活中互相理解和包容特别重要。白翠萍告诉记者:“我偷偷给贵报打来报名电话,参加浪漫情人节活动,我想送给丈夫一份惊喜。”

[责任编辑:admin]