首页 > > 正文

郑女士的父亲坐上了返乡列车

  本报讯(记者 杨颖佳 实习记者 张国文) 2月13日13时,四川内江的郑女士给本报打来电话再次表达了谢意。她告诉记者:“真的不知道应该说什么才好,非常感谢《北方新报》的帮助。今天3时左右,我的父亲在宁夏中卫火车站乘坐上了呼和浩特-成都的1717次列车,踏上了返乡旅程。”当天,本报刊发了消息《四川郑女士通过本报求助电话找到父亲》,对郑女士给本报打来求助电话,希望本报记者帮助她制止其父亲到包头打工,并且让他安全返乡的事情进行了报道。

  据郑女士介绍,2月12日12时30分,她与父亲进行了第一次的通话,说服他返乡,由于路费的问题,他在返乡途中遇到了一些困难。随后,记者再次与呼铁公安局的乘警进行了协商,乘警帮助郑女士的父亲等人踏上了返乡征程。据了解,郑女士父亲乘坐的1717次列车会于今天6时25分抵达成都火车站。

[责任编辑:admin]