首页 > > 正文

西餐鲜花美容卡 本报邀请5对夫妇过浪漫情人节

  本报讯(记者 邓丽萍) 连日来,本报推出的浪漫情人节活动赢得很多叫好声,同时得到很多商家支持。2月12日,呼市艺术厅北街柔婷美容美体专业店的麻宇飞给本报打来电话说:“1998年2月14日,我和妻子结婚了。这么多年来,妻子为我和我们的家付出了许多。看到贵报推出的浪漫情人节活动以后,我要和妻子报名参加,度过一个温馨的情人节。另外,我觉得每个幸福美满的家庭都与女主人的默默奉献分不开,因此我想给每对获奖夫妇赠送一张价值480元的柔婷美丽体验卡,祝愿所有家庭的女主人青春永驻。”

  如果您和您的妻子(丈夫)的结婚纪念日是2月14日,请您立即拨打浪漫热线(0471)6635735、6635841,与本报记者取得联系,参加浪漫情人节活动,讲述您和她(他)的情人节浪漫故事。本报将从参选的夫妇中评选出5对最浪漫夫妇,在情人节当天,为这5对夫妇送上情人节套餐,帮助他们重温浪漫时刻。

[责任编辑:admin]