首页 > > 正文

黄健翔离婚和张靓颖有关?(图)

                黄健翔(右)和张靓颖

  《华商报》消息 2月11日,北京娱乐圈知情人士向记者报料,央视著名体育节目主持人黄健翔婚姻度过了七年之痒,却在8年后协议离婚,他春节前夕与前妻劳燕分飞。然而更惊人的内幕是,超女张靓颖可能与这件事有密切关系。11日,黄健翔本人向记者证实了离婚消息,也表示自己欣赏张靓颖这样的女孩儿,但是个人生活绝对不会与张靓颖有关。

  黄健翔24岁的时候,认识了当时17岁的妻子,迅速投入爱河的他们跨越了7年的“鸿沟”,度过8年婚姻生活,并育有一女。知情人爆料说,张靓颖在超女结束以后,之所以能够顺利签约华谊兄弟,与黄健翔从中牵线搭桥有着密不可分的关系。张靓颖在决定个人前途命运的问题上能够听从黄健翔的建议签约华谊,也反映了两人之间非同一般的关系。

  2005年超级女声风靡全国的总决选前夕,黄健翔曾经公开声明自己是忠实的“凉粉”,是首位坦言支持超女的央视名嘴,更被捧为“凉粉团”超级骨干。(唐爱明)

[责任编辑:admin]