首页 > > 正文

记者披露:章子怡恋上霍启山

  《南京晨报》消息《子怡的世界》通过作者、资深记者王静的笔触,试图全面展示一个多面的章子怡,其中最为抢眼的还是章子怡和香港富豪之子霍启山的恋情。

  书中详细描述了章子怡和霍启山的相恋过程,连两人煲电话粥讲的情话也公之于众。书中写道,章子怡霍启山初识于2004年3月,虽然在一次慈善晚会上二人只是点头示意,并无交谈,但是二人在对方的目光中捕捉到了一丝心动的感觉,从此,小章子怡3岁的霍启山开始了追求之路。到了第二个月两人再次相逢时,激情便像火山似地爆发了。当时,二人参加法国某著名品牌在香港举行的150周年舞会,霍启山主动邀请章子怡跳舞,章子怡点头同意后,霍启山让后台工作人员将慢三舞曲变成了节奏强烈的劲曲,这样,整个舞会成为他们二人的专场。也是在那个舞会上,大出风头的二人恋情进入了大众视野。

  该书责任编辑符红霞告诉记者,全书力图还原一个真实的章子怡。对于该书的真实性,符红霞表示,她曾经阅读过该书作者王静几乎所有的新闻报道,在真实性上完全值得信任。(谢正宜)

[责任编辑:admin]