首页 > > 正文

周杰伦日本开个唱 车队司机痛殴记者

  《东方早报》消息 周杰伦首次赴日本开个唱却一点都不安宁,因为与蔡依林先后抵达东京而引发媒体追逐,不料2月6日晚上更发生周杰伦车队的日本籍司机痛殴香港记者的意外。

  据报道,2月6日晚上周杰伦结束演唱会后,坐上保姆车去一家日本料理店吃夜宵,车队快速行驶,各地媒体车辆紧跟在后,《东方新地》的曾姓和梁姓记者也在追逐行列。曾姓记者描述说:“当时我们一路跟到日本料理店,停车后,周杰伦走进餐厅,同事梁某准备跟进餐厅,突然被一名保姆车司机拖住,将他往车引擎盖上摔,随即把梁某的衣服往头上翻,刻意掩住梁某的脸,开始出拳痛殴!”

  2月9日,周杰伦称此事他完全不知情。工作人员解释,那名司机是租赁车行雇用的,司机打人是个人行为。司机则称,那名记者一路跟得很紧,还要频频超车,害得他一直踩刹车,一气之下才去找记者理论。
                                    (骆俊澎)

[责任编辑:admin]