首页 > > 正文

体检时的笑话

  1.做胸透,我的一位同事刚上X光机,医生就大呼小叫地召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了20年了,今天总算碰上一个――看,心脏是不是长右边了!”

  众大夫:“还真是哎!”

  这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过呢?”

  “谁让你背对着我的,给我转过来!” 大夫怒道。

  2.每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检查。一次一个护士按着我的肚子(肝脏的位置)足有3分钟,我当时吓得脸煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆笑摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我――原来是我的一位小学同学。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……

  3.小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。

  4.一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,医生机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,医生以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!

  5..很久以前,我的一个同学排队照X光。忽然这位仁兄惊呼:“大家快来看,这个人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西?”我一看差点笑晕过去。大家应该都知道那是两条啥“钢丝”。而后,一位女同学从X光室走了出来。这位仁兄依然不依不饶地上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝,没事吧?”女同学3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光。

[责任编辑:admin]