首页 > > 正文

第一次总是很难忘

  1.第一次想握女友的手时,才认识她不久,印象很深刻。那次是在肯德基,正赶上一个大型的活动,人很多,为了不被别人冲散,急急忙忙拉起她的手,却被人很用力地抽出,回头看到的是一个陌生女人的面孔,随之便是她的口水和恶语相向。

  2.第一次吃西餐前,心中无数次提醒自己一定要记住左右手该如何分工,可是一吃起来就忘得一干二净了,别人提醒时,不得不为自己找个理由辩解:“你忘了,我是个左撇子……”

  3.第一次看到的动物是小狗,那时还很小,把小狗当作伙伴来看待,以致以后很长一段时间,都认为小狗是好朋友,而且对“狗屁”二字感觉很亲切。

  4.第一次见到未来的岳母时,紧张得语无伦次,只记得自己说过这样一句话:“您的头发很漂亮,一看就知道是染黑的……”

  5.第一次结婚时(也很有可能是最后一次),忙得东跑西颠的,不亦乐乎。到了晚上,老婆直喊腰酸腿痛,我连忙安慰老婆:“休息一会儿就好了,谁让咱们是第一次呢!等下次再办就有经验了……”

  6.第一次看到朋友家刚刚出生的小孩时,看着他那张挤成一个小疙瘩的笑脸,仔细研究了半天也看不出来到底是像他的父亲还是母亲。于是,见到别人就会情不自禁地说:“这孩子,一点都不像他的父母,到底像谁呢?”

[责任编辑:admin]