首页 > > 正文

网迷搞笑问答

  女:亲爱的,最近我发现你情绪低落,反应速度大大降低,是不是头脑里碎片太多?

  男:我也说不清楚,我觉得越来越与同事不兼容了。

  女:也许这与你和他们配 有关系,你们办公室好像就你一个是从外地毕业的。

  男:这不是主要原因。有时,他们谈得正热闹时,我一插话就死机。

  女:难道你谈了什么非法话题?

  男:不是我非法,他们谈论一些行业应用话题,什么汽车、房子。我觉得他们的话题版本太低,应该升级。

  女:你应该学会向下兼容。

  男:这是一个迅速更新换代的社会,向下兼容未免成本太高。而且,还造成很大的资源浪费。我倒认为他们应该扩充内存。

  女:你知道吗?亲爱的,有些事情并不是简单的内存升级所能够解决的,关键问题在于头脑的运行速度。

  男:他们的处理速度并不比我慢。我很希望每次与同事的谈话都从点击我这里开始,我甚至希望能够把这种谈话的初始化条件粘贴到以前的朋友圈子中去。

  女:我很高兴你能够改变你的伙伴策略,我会很快给你做一张寒暄启动盘。在我们安全退出这次谈话任务前,难道你不想对我的嘴唇做定期扫描吗?

  男:嗨!亲爱的,我差点忘了。(扫描进行中……)扫描中发现一粒小小的辣椒籽,重试还是取消?

  女:忽略!

[责任编辑:admin]