首页 > > 正文

赵本山仍然是春晚小品王

  《上海青年报》消息 记者2月8日从央视了解到,目前正在进行的“我最喜爱的春节联欢晚会节目评选”活动接近尾声,各大奖项统计的票数已经有了基本结果,赵本山的小品《说事儿》、蒙古语歌曲《吉祥三宝》和大兵的相声《谁让 是优秀》均以较大优势位居各个奖项的宝座位置。

  赵本山的小品《说事儿》得票数超过20万张,支持率超过60%,其余小品的得票数都没过10万。布仁巴雅尔一家演唱的《吉祥三宝》以温馨的家庭气氛打动了众多观众的心,得票数接近18万张,皮影戏舞蹈《俏夕阳》以两万多张票数的差距紧随其后。大兵、赵卫国的相声《谁让你是优秀》获得14万张选票,冯巩、朱军和牛莉的相声《跟着媳妇当保姆》的选票数刚刚超过10万。主持人李咏以诙谐、轻松、幽默的主持风格成为最受观众欢迎的主持人。
                                    (陈 莉)

[责任编辑:admin]