首页 > > 正文

追踪:高海峰:倾家荡产也要给妻子治病

  本报讯(记者 韩方志) 2月8日,记者与身在赤峰市克什克腾旗同兴镇的高海峰取得了联系,他表示要不惜一切代价,治好妻子侯秀君的病。1月26日,本报刊发了通讯《闺女,爹给你一个肾》,对锡林郭勒盟多伦县菜农侯芳宽为了挽救女儿侯秀君的生命,毅然捐出了自己的一个肾的事情进行了报道。通讯刊发以后,许多读者打来电话询问侯芳宽和侯秀君的近况,并且表达了祝福。

  据高海峰介绍,目前侯秀君和侯芳宽的身体状况良好,侯芳宽在家乡过了一个平静的春节。为了给妻子筹钱治病,高海峰一对8岁的双胞胎儿子过年没有买新衣服穿,没有买鞭炮放。高海峰说:“岳父给了妻子第二次生命,我倾家荡产也要给妻子治好病。”同时,高海峰希望通过本报向所有关心他们的人表示感谢。

  为了帮助侯秀君全家人度过难关,本报推出了爱心热线(0471)6685352,有意资助者可以拨打电话与韩方志联系,或者拨打(0)13948663496与高海峰联系。

[责任编辑:admin]