首页 > > 正文

邀网友过情人节 单身贵族要小心玫瑰陷阱

  本报讯(记者 奥妮莎) “如今,单身贵族在网上发贴子寻找网友共度情人节很时髦,今年的情人节我也打算这么做。”2月9日,在呼市中山东路诚信数码广场工作的张涛说。张涛表示,每逢节假日他都要在网上发帖子邀网友一起度过,情人节当然也不例外。

  记者在采访中发现,邀网友共度情人节的网民很多。单身的朱永霞告诉记者,她最害怕过的就是没有情人的情人节,因此今年2月14日她打算约几个单身网友出去玩儿,以此来排遣寂寞。2月9日,记者点击了新浪、搜狐等几个知名网站的论坛聊天社区,发现关于情人节的帖子以刷屏的速度更新着,其中“想找个人陪我过情人节”、“情人节单身PARTY报名”等帖子居多,这类帖子的回复率非常高,不少网友纷纷报名参加。对此,内蒙古大学的赵澍老师认为,年轻人追逐时尚的方式很新潮,但是网络是虚拟的世界,潜在的风险不容忽视,通过网络交朋友缺乏保障,玫瑰下面可能藏有陷阱,年轻人应该小心。

[责任编辑:admin]