首页 > > 正文

彭帅先斩后奏 网管中心很生气

  《北京娱乐信报》消息 由于在没有经过队里正式同意的情况下私自回家休息,彭帅将为此受到网管中心的处理。不过,网管中心新闻发言人谢弥青表示,目前中心正在讨论对此事的处理决定。

  或许是受到网管中心主任孙晋芳年初发表的一些批评意见的影响,彭帅之后显得有些情绪低落,随后更在澳网首轮被无名选手淘汰。彭帅到了广州,向队里提出“要回家冷静一段时间”,但是队里要求她必须写出书面请假申请,而且有恰当的理由才能离队。不过,彭帅没有履行正常的请假手续便飞回了家。在春节期间,彭帅给领队陈启民打电话,表示这段时间她不想参加任何比赛了。队里并没有准假,希望她参加泰国的比赛,但彭帅却没有按时归队。结果在已经报名的情况下,彭帅缺席泛太平洋公开赛和泰国芭堤雅公开赛。陈启民说:“在国家队里,彭帅确实有些毛病,但我们还是想帮助她,给她做思想工作,但是她还是转不过筋来,思想依然没有转变。”

  目前,彭帅仍然在湖南老家休息和养伤,具体何时回归还是未知数。谢弥青告诉记者:“中心肯定会及时通过电话了解彭帅的情况,她有伤无法参赛确实没有办法。但是,对于她没有经过同意就回家,我们将会商讨处理结果,肯定不是口头警告,这起不到什么效果,具体处理意见现在还无法说。”她尤其向记者强调,是处理不是处罚。
                                     (王 俊)

[责任编辑:《北京娱乐信报》]