首页 > > 正文

传言四起 李湘离婚了?(图)

李湘

  《北京晨报》消息 2月7日有媒体报道李湘遭遇婚变,称她与李厚霖已经在去年12月离异。李湘的助理刘小姐告诉记者:这个消息实在可笑,李湘正在长沙家中,和老公两人的感R非常好。

  李湘在婚后事业一直不理想,离开湖南卫视后加盟华娱主持《李湘星运动》,从日播节目变周播,最后无疾而终,惨淡收场。随后她又和天津卫视接触,但是因为李湘还觉得自己是《快乐大本营》时的当家名主持人,提的条件比较苛刻,最后天津台采取了“您哪儿凉快哪歇会儿”的态度,端茶送人。李湘自己的公司,成立没两年的“快乐星”也离歇菜不远了,她的事业可谓已到谷底。

  李湘的感情究竟如何?“快乐星”的工作人员表示:“应该不会这么快吧!前一段李湘出新专辑,李厚霖还特意带了很多水果去探班。但是,李湘的一位好友则表示:二李在去年已经分居,感情是有问题,但是没有到离婚的程度。
                                    (刘鹏云)

[责任编辑:admin]