首页 > > 正文

每支16万 李冰冰靠美容针养颜?(图)

李冰冰

  《沈阳今报》消息 李冰冰已过而立之年,靠打美容针养颜?2月7日,某论坛上的这条劲爆消息遭到了李冰冰经纪人的强烈否认。日前某论坛上盛传:目前风头很劲的女明星李冰冰R年已经34岁,她之所以看上去如此年轻,是因为她每年都会斥巨资远赴瑞士打一种“定肌针”,这种针的价格更是天文数字,每支16万元。

  对此,李冰冰经纪人作出否认,“那篇报道是失实的,不存在的!我没有必要去说冰冰的年龄,这对女孩子来说都是保密的!但是李冰冰20多岁被人说成34岁实在太冤了。”

  记者随后查阅了李冰冰的资料,她是上海戏剧学院1993级学生,资料上介绍李冰冰在班级里属于中等偏小。记者从李冰冰的同班同学处了解到,班上最小的同学是1976年出生的范智博,今年刚满30岁。
                                    (赵 红)

[责任编辑:admin]