首页 > > 正文

《艺术人生》遭遇收视危机 朱军要下课?

  《时代商报》消息 有人说,朱军的煽情功力可以与倪萍媲美,正是凭借这份功力,《艺术人生》在很长一段时间赚足了人气和眼泪,而朱军也凭这一点晋升到一线主持人行列,但是随着节目形式的固定不变,随着嘉宾资源的减少,《艺术人生》开始遭遇收视危机,而朱军的煽情也不再被观众所接受,关于朱军要下课的传闻一拨又一拨,2月7日,又有传闻说《艺术人生》将做调整,朱军将离开,张越有望顶上。随后记者进行了采访,尽管当事人拒不回应,但是《艺术人生》制片人王峥却表示,节目会调整,主持人不会换。

  当日,记者拨通朱军手机,他开始还很心平气和,但是当记者问到在《艺术人生》的去留时,没等记者把话说完他就说:“我根本什么都不知道,我也没有接到上面的通知,我现在正在工作,请你不要打扰我了,行吗?”说完就把电话挂了。传闻中另一位主角张越则在电话中表示:“没有听到这方面的传言,对不起,我不能回答。”
                                     (孙 博)

[责任编辑:admin]