首页 > > 正文

北京: 一变性人在出租屋内身亡

  《新京报》消息 2月4日晚,一名在泰国做完变性手术后来北京的男子死在出租屋里,死亡原因警方目前正在调查。

  这名男子叫程二喜,生前在北京市朝阳区左家庄北里25号楼租房。2月5日下午,房东董女士及同楼邻居李女士等人介绍,40多岁的程二喜是外地人,在这租房时间很长了,并且在附近的一间发廊工作,去年10月份程某到泰国做了变性手术回来后,本来身材就很高,此时显得更为高挑,穿上女式衣服和留长头发的时候,程某看上去跟女人没什么两样。

  李女士称,2月4日22时许,她听到程某屋里有女人的哭声,后来看到救护车来了,程某被抬上了救护车,一名女子也哭着跟了出去。接近现场的知情人士称,程某做完变性手术回到北京后,身体一直很差,并且伴有血压高等症状,当晚报警后被送医院救治时就已经死亡。
                                     (汪 城)

[责任编辑:admin]