首页 > > 正文

“9.11”嫌犯在美国受审 宣布自己是基地成员

  《中国日报》消息 唯一一位因“9.11”恐怖袭击在美国遭到起诉的犯罪嫌疑人萨卡里亚斯・穆萨维案庭审2月6日开始后出现戏剧性一幕。穆萨维宣布自己是基地组织成员,4次被逐出法庭。

  据美联社报道,穆萨维不承认他的律师,扬言在该案的最终审判3月6日开始后代表自己进行辩护。审判穆萨维的弗吉尼亚法庭同一天开始挑选陪审团,这些人将决定穆萨维的生死,他们最终在3月6日选定。

  据悉,穆萨维桀骜不驯,他2月6日出庭后,因被认定扰乱庭审秩序被逐出法庭4次。穆萨维在法庭上宣称:“这审判就像马戏团表演。我不想说话。”穆萨维在法庭上两度宣称效忠基地恐怖组织。他说:“我是基地的人。他们(穆萨维的律师)是美国人。我与他们没有任何关系。”
                                    (韩榕华)

[责任编辑:admin]