首页 > > 正文

俄罗斯一马戏团猩猩模仿歌星作秀(组图)

马尔科和阿拉・普加乔娃

拉里克和薇拉・谢尔久奇克

  《成都商报》消息 阿拉・普加乔娃和薇拉・谢尔久奇克是当今俄罗斯歌坛家喻户晓的王牌女歌手。近日,该国一个马戏团的训兽师为了提高马戏表演上座率,训练两只黑猩猩模仿这两位歌坛巨星的演出造型,结果受到观众的热烈欢迎,两只黑猩猩也成为该国最有人气的动物明星。

  据俄罗斯《共青团真理报》2月5日报道,用黑猩猩模仿歌星演出造型的节目是马戏团训兽师萨普雷金策划的,这两只黑猩猩的名字分别叫马尔科和拉里克。 阿拉・普加乔娃在舞台上的经典造型是她那一头淡黄色的卷发,马尔科在马戏表演中也戴着假发,并且在演出结束时模仿普加乔娃的惯用造型,将双臂高高举起,向观众致谢并赢得热烈的掌声。薇拉・谢尔久奇克的舞台招牌造型是头顶一束粉红色的大假花以及她那引人注目的假乳房,拉里克在马戏演出中也模仿谢尔久奇克的造型和动作,引得观众捧腹大笑。
                    (付华一)

[责任编辑:admin]