首页 > > 正文

索要零花钱遭到拒绝 美国一女子雇人打劫丈夫

  《北京晚报》消息 美国新罕布什尔州纳舒厄市一名女子因为丈夫拒绝给她零花钱,一气之下竟然买通两名男子,对她丈夫实施了抢劫。目前,这名聪明反被聪明误的妻子已经被当地警方逮捕。

  据报道,35岁的贝丝是美国新罕布什尔州纳舒厄市人,几天前,她跟28岁的丈夫瓦兰蒂要零花钱,瓦兰蒂嫌妻子花钱大手大脚,坚持不给,两人发生了激烈的争吵,贝丝一怒之下离家而去。贝丝决定买通两名朋友冒充劫匪,对她丈夫实施抢劫。当晚,瓦兰蒂在入睡前没有将公寓的门关上,因为他希望妻子还会回来。没想到半夜时分,瓦兰蒂被两名潜入屋中的蒙面男子惊醒,两名男子将他制服后,对他的裤子口袋进行了搜索,从他的钱包和口袋中劫走了2500美元的现金。两名劫匪逃之夭夭后,瓦兰蒂打电话报了警,警方顺藤摸瓜找到了劫匪和贝丝。
                                    (台 文)

[责任编辑:admin]